Farina di grano tenero

Tipo 00

Farina della tradizione

W 220/230

Kg 25

ORO FAGIOLI BREVE

Informazioni nutrizionali

Farina a ridotto contenuto proteico che conferisce leggerezza e friabilità ai prodotti da forno.

Nel contesto pizzeria, questa farina è ideale per la preparazione di prodotti con impasti a breve lievitazione (2-4 ore a temperatura ambiente), come pizza al padellino, focacce e pizza classica.

Si dimostra eccellente anche negli impasti indiretti, ad esempio come farina di rinfresco per biga e poolish.

In ambito pasticceria, la sua capacità di mantenere una buona consistenza dei grassi sia durante la lavorazione che durante la cottura la rende perfetta per frolla, frolla montata e dolci da forno in generale.

ENERGIA

GRASSI

CARBOIDRATI

FIBRE

PROTEINE

SALE

1418kj - 339kcal

0,9g di cui grassi saturi: 0g

72g di cui zuccheri: 1,5g

2g

10g

0g

ingrosso farine farina Catania farina bio grano pizza pane panificio pasticceria Acireale Giarre
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