Farina di grano tenero

Tipo 00

Farina prestante

W 320/340

Kg 25

ingrosso farine farina Catania farina bio grano pizza pane panificio pasticceria Acireale Giarre
ingrosso farine farina Catania farina bio grano pizza pane panificio pasticceria Acireale Giarre

ORO FAGIOLI AMPIA

Informazioni nutrizionali

Farina derivante dalla combinazione di grani con un elevato contenuto proteico, ideale per tutte le preparazioni che richiedono un notevole apporto di liquidi, come la pizza in teglia alla romana, e una notevole capacità di allungamento, essenziale per la produzione di prodotti molto sottili.

La sua capacità di sopportare lunghe fasi di lievitazione si traduce in una maggiore digeribilità dei prodotti finiti. In ambito dolciario, questa farina si presta bene agli impasti che devono resistere allo stress causato dalla laminazione e all'aggiunta di consistenti quantità di grassi, come croissant francesi, pasticceria viennese, pasta sfoglia, e simili.

ENERGIA

GRASSI

CARBOIDRATI

FIBRE

PROTEINE

SALE

1433kj - 338kcal

1g di cui grassi saturi: 0g

68g di cui zuccheri: 1,7g

2,5g

13g

0g