Farina di grano tenero
Tipo 00
Farina prestante
W 320/340
Kg 25


ORO FAGIOLI AMPIA
Informazioni nutrizionali
Farina derivante dalla combinazione di grani con un elevato contenuto proteico, ideale per tutte le preparazioni che richiedono un notevole apporto di liquidi, come la pizza in teglia alla romana, e una notevole capacità di allungamento, essenziale per la produzione di prodotti molto sottili.
La sua capacità di sopportare lunghe fasi di lievitazione si traduce in una maggiore digeribilità dei prodotti finiti. In ambito dolciario, questa farina si presta bene agli impasti che devono resistere allo stress causato dalla laminazione e all'aggiunta di consistenti quantità di grassi, come croissant francesi, pasticceria viennese, pasta sfoglia, e simili.
ENERGIA
GRASSI
CARBOIDRATI
FIBRE
PROTEINE
SALE
1433kj - 338kcal
1g di cui grassi saturi: 0g
68g di cui zuccheri: 1,7g
2,5g
13g
0g