Farina di grano tenero

Tipo 00

Farina universale

W 280/300

Kg 25

ORO FAGIOLI AGILE

Informazioni nutrizionali

Farina ricca di proteine caratterizzata da una straordinaria versatilità d'uso. Mostra elevate performance, una notevole capacità di assorbimento e una eccellente resistenza dell'impasto, consentendo gestioni leggermente più prolungate.

Queste peculiarità la rendono particolarmente adatta a qualsiasi tipo di impasto per pizza a metodo diretto, gestito con periodi di maturazione compresi tra 24 e 36 ore in frigorifero. In ambito pasticceria, trova la sua applicazione ideale nelle ricette ricche di grassi, come brioche, maritozzi, pan brioche e cornetto classico.

ENERGIA

GRASSI

CARBOIDRATI

FIBRE

PROTEINE

SALE

1437kj - 339kcal

0,9g di cui grassi saturi: 0g

70g di cui zuccheri: 1,5g

2g

12g

0g

ingrosso farine farina Catania farina bio grano pizza pane panificio pasticceria Acireale Giarre
ingrosso farine farina Catania farina bio grano pizza pane panificio pasticceria Acireale Giarre